Главная » 2017 » Июнь » 08

Часть четвертая «Из привычных рамок выходящая»

27 мая – байк-рок фестиваль «Видели ночь…» Яркое и необычное завершение мая для детской студии восточного танца "НАВЭРА". Ох даже теряюсь с чего начать. Вадим, Лена, Наташа - спасибо вам огромное за приглашение. Участие в таком фестивале для нас это не то что новое, а что-то кардинально новое))) Потрясающий звук, музыка хоть и тяжелая, но порой такая душевная, что не передать словами. Группы профессионалы! Особенно влюбилась в "Аллергию" (г. Снежинск) и "Просто Горыныч" (г. Тюмень). Зрители (за что я боялась по началу) оказались очень приятными в общении, открытыми и позитивными, добрыми и внимательными. Переступив порог фестиваля я была как то сразу спокойна за себя, своих детей, мои Аришечка (Коротышка) и Дашута (Дарт Вейдер)(прозвища получили на фесте))), и моих девочек, которые выступали. Казаки и организаторы большие молодцы, спасибо вам за наше спокойствие!!! База Акуля, где я была впервые, была тоже очень чистой и уютной. С детьми успели поиграть в волейбол (правда это сложно так назвать таковым, меткость и попадания по мячу были редки и комичны)), но соперники ребята веселые терпели нас до последнего))). Выступили мне казалось очень быстро, но очень ЯРКО. Зрители были замечательные и девчата выступили очень зажигательно, и потом вообще не хотели уезжать))) Я их понимаю музыка, природа и хорошие люди это притягивает. На следующий год уже собираемся и думаем репертуар))). НОЧЬ ВИДЕЛИ!!! И ВЛЮБИЛИСЬ!!! РОК НАВСЕГДА!!!

(Рук-ль студии восточного танца «Навэра» Бессонова Е.В.)

Просмотров: 342 | Добавил: Ленок_М | Дата: 08.06.2017

Часть Третья Конкурсная «Коллективная»

19 мая – всероссийский фестиваль «Легенда». Взрослый день, я одна. Но не долго. Встречаю родные лица организаторов и людей, с которыми работали в оргкомитете международного фестиваля в г. Тюмень. Как же здорово, сразу появились силы и энергия. Неожиданно, в номинации одна. Шок, не хочу. Упросила организаторов переместить в другую номинацию. О счастье, я в профессионалах)) Да еще и в призах, 3 место, ураааа. Вот это подарок по приезду домой.

20 мая - всероссийский фестиваль «Легенда». Детский день, нас 2 автобуса. Все как всегда оперативно. Переоделись станцевали. Малышки занимают 1 место Ураааааа!!! Формейшн, хорошие оценки и море позитива!!! Отправляем малышек домой. Готовимся к остальным номерам их впереди еще 17 (сами в шоке от своих возможностей). Организация фестиваля отличная, все без заминок. Очень домашняя обстановка, спокойно, без суеты, Наталья Пинигина, спасибо ей огромное!!! На все возникшие вопросы отвечала спокойно и при этом решала их очень быстро. Супер ведущий и Юрий Рыбак))) Дети в восторге!!! Отношение к жюри у нас оказалось не однозначным, хотя в принципе они не обязаны всем нравиться))) их работа правильно оценить выступление, а наше станцевать так, чтобы у них не возникло никаких сомнений, чтобы отдать нам первое место))) и это не должно зависеть от количества участников в номинации. Ждем оценок))) Мои девочки, мои красавицы, я горжусь вами, то как вы растете конкурс от конкурса, и то как вы умеете поддерживать друг друга, это дорогого стоит. То что, верите в меня, это придает огромные силы и энергию, чтобы двигаться дальше. Да, что-то не получилось в этот раз, но ведь не только мы работали на результат, а и все кто участвовал в конкурсе. И все МЫ и ОНИ большие МОЛОДЦЫ. Каждый раз выходя на сцену, испытывая нереальное удовольствие, понимаешь, что ни на какие сокровища мира не променяешь это!!! Девчата мои, и пусть мы собрали не все тарелочки, в это раз из 20 возможных, а только 6, убеждаюсь вы у меня замечательные.

(Рук-ль студии восточного танца «Навэра» Бессонова Е.В.)

Просмотров: 363 | Добавил: Ленок_М | Дата: 08.06.2017

Часть вторая Конкурсная «Сольная»

     13 мая – региональный конкурс «Караван надежд», г. Екатеринбург. Везем немного, но все сольницы, в том числе и я. Было весело, но оооочень долго. Изматывающее ожидание. Замечательный по эмоциям мастер-класс по «Эстрадной песне», еще одна постановка в копилку)). Девчата вы большие молодцы, каждый раз горжусь вами, то как вы меняетесь и прислушиваетесь, готовы к работе. Ох, девчата оттанцевали, теперь мой выход... Настроение... ааа боже мой, неужели я снова решилась ввязаться в конкурсную авантюру))) Да-да-да)) Надо все таки чаще это делать!!! Дебют моей эстрады... не все идеально, вжиться не смогла в роль, но кто ж говорил что все и сразу))) Помог морально МК Екатерины Калачиковой (спасибо ей большое), благо он был перед моим выходом. Классика, настроение замечательное, безумно понравилось состояние души... Какой-то полет что ли))) До сих пор нахожусь в каком-то приподнятом настроение, даже на репетиции в девчатах свои видела только хорошее, и не хотелось говорить о том, что у них что-то не получилось))) Какой же кайф делать то что любишь, жить этим... Да со временем устаешь. НО если ты ОБОЖАЕШЬ свое дело, то это уже мелочи))) Впереди еще много всего нового, интересного и запоминающегося. Кто со мной?!?!?!?

(Рук-ль студии восточного танца «Навэра» Бессонова Е.В.)

Просмотров: 456 | Добавил: Ленок_М | Дата: 08.06.2017

Часть Первая «Лирическая»

    6 мая – Вот и прошло одно из самых значимых событий этого года - ОТЧЕТНЫЙ КОНЦЕРТ, В режиме нон-стоп, 30 номеров. Эмоции через край от забытых костюмов, до дымящейся колонки, от нервного напряжения, до выдоха на финальном номере «Море». Девчата, молодцы!!! Для кого-то это событие было дебютом, кто-то уже в очередной переживал волнение за кулисами. Танцевать перед своими родителями, друзьями, знакомыми... на мой взгляд сложнее чем на конкурсе. Ведь они ждут от нас чего-то такого, что сами не ожидают))) Приятно, когда любимое, родное, неожиданно появляется на сцене еще и с твоим участием (родная Дабка). Мы молодцы, даже некоторые нюансы не сломали, а только только доказали, что справимся с любыми трудностями, и от этого будем сильнее. Малышки, вы меня поразили своей организованностью, занимали себя играми, переодевались четко и слаженно. Средняя группа, вы большие умницы. Самостоятельные репетиции, помощь в переодеваниях и особенно когда снова возникли форс-мажорные ситуации. Старшая группа, я горжусь вами, вы как всегда работаете как настоящая команда. Плечом к плечу справляетесь с любыми трудностями, решаем сложные возникшие ситуации на лету. Огромная благодарность девчатам, кто красил, переодевал, помогал в организации, предлагал свою помощь. Дорогие родители вам спасибо за то, что пришли и поддержали своих замечательных детей, одаривали их такими аплодисментами и энергией, которая чувствовалась не только на сцене, но и за кулисами. Спасибо огромное за цветы и подарки. Чудесная восточная принцесса Злата поселилась у нас в студии)) И теперь бережет наши кубки, наши секреты и наши планы на будущее)) Спасибо ВСЕМ, без вас праздник был бы не возможен!!! Девочки мои, поздравляю вас с этим событием!!!
Желаю вам расти и развиваться,
Почаще вам творить и вытворять.
Желаю вам не унывать, а улыбаться.
На сцену выходить. И снова, и опять
Срывать аплодисменты и улыбки,
Ловить моменты счастья и любви,
И пусть известные лишь вам ошибки
Как фирменная фишка запомнятся другим 

(Рук-ль студии восточного танца «Навэра» Бессонова Е.В.)

Просмотров: 389 | Добавил: Ленок_М | Дата: 08.06.2017