Главная » 2018 » Март » 20 »
10:24

     У кого праздничные выходные,  а репетиции и выступления никто не отменял.

17 февраля. Широкая Масленица в городе. А у нас прогоны выступлений и дружное чаепитие с малышками, веселая дискотека и воспоминания о лагере. Все любимые танцы, чай с блинами и «резиночка» на десерт))). Уставшие, но довольные идем на городскую площадь, продолжать поднимать себе настроение хороводами и народными играми.

23 февраля. Репетиция перед конкурсом и выступлением на празднике. Вы празднуете, а у нас трудовые будни. И мы нисколько о них не сожалеем. Ведь компания отличная, дружная и готовая сделать праздник себе и близким, даже когда ты устал, и нет сил идти.

24 февраля. Конкурс. Новая номинация. Страх и дрожь в коленках. Соперниц видели, знаем, девчонки хороши. Межансе. Выход. Середина танца. Закончилась память на телефоне, автоматом включается обычная камера, думать некогда счет идет на секунды. Финал. Забыли поклон. Состояние полного аффекта. Награждение… Анюта 2 место!!! Урррррааааа!!! Мы в шоке. Второй выход. Табла. Уже спокойнее. Снимаем сразу на камеру. И результат 3 место. Мы молодцы!!!

10 марта. Выступление на концерте в г. Озерск. Уже знакомая гримерка, прекрасная сцена, дорогие друзья, родные коллеги по цеху, замечательный зритель. Группы, сольные выступления, успеваем переодеваться и запечатлеть образы в фотозоне. Получили потрясающей силы заряд вдохновения и творческого настроя. Отметили моменты, над которыми еще нужно работать, моменты импровизации, отлично вписавшиеся в постановки и конечно, дух настоящей команды в гримерке. Все взрослые и малышки в одном кругу, и  как один: Хагги-зумба-зумба-зумба, Навэра- Хэй!!!

Руководитель коллектива восточного танца «Навэра» Бессонова Екатерина

Просмотров: 212 | Добавил: Ленок_М | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: