Главная » 2021 » Январь » 19

    Пятого января коллективом "Окно" мы встретились, чтобы традиционно поздравить друг друга с Новым годом, вручить подарочки, попить чай и весело пошуметь! Все так и случилось, только подарочков оказалось больше! Во-первых, диплом дошёл до лауреатов! Центр развития туризма города Кыштыма, поздравил нас с результативным и ярким показом образов на конкурсе, посвящённом Усадьбе Белого дома, который проходил летом 2020 года. Нам вручили диплом и сертификат в канцелярский отдел!
   Второй приятностью было то, что календари на 2021 с нашими фото-образами готовы и каждый получил в подарок по "свежеиспеченному" календарю .
  Третьим приятным моментом стал выход первого сюжета нашего проекта "Из центральной России в Кыштым". Удивительным совпадением оказалось то, что впервые наш сюжет об эвакуированных московских детях был показан з января 2021 г. на Канифольном (для туристов). Получается, это место второй раз встречало на своей территории Ревекку и ее воспитанников, пусть уже запечатленных в кинообразах. Может так пространство и время откликнулись на наш поступок, подарив живые, теплые эмоции от первых зрителей, которые передала нам краевед Галина Константиновна Кожевникова.
   И, наконец, еще одним радостным событием стало результативное участие чтецов коллектива во Всероссийском конкурсе "Алянс талантов. Время Рождества." Три диплома лауреатов 1 степени, лауреат второй и гран-при конкурса в творческой летописи нашего коллектива. Поздравляем победителей: Яну Зубаирову, Дашу Силантьеву, Машу Юшкову, Яшу Щекочихина и гран-призера - Риту Батракову.
   Как встретишь Новый год, так и помчится.., что ж с добрым началом- в новый творческий путь! Ура!

Елена Васильевна Журавлева,

руководитель коллектива "Окно"

 

Просмотров: 93 | Добавил: Ленок_М | Дата: 19.01.2021 | Комментарии (0)

   Начало полугодия в театральном коллективе «Вдохновение» ознаменовалось неожиданным подарком из города Новосибирска. Мы получили сундучок с сибирскими сладостями. В декабре 2020 года отправили видео спектаклей «Принцесса на горошине» и «Дикий» и стали лауреатами I и III степени I Международного конкурса «Сибирский сундучок».   Результат узнали еще в конце декабря, когда в коллективе была «горячая» пора – проведения новогодних праздников для школьников. За время каникул подзабыли об этом событии, а 11 января по Почте России получили красивый сундучок, полный конфет кондитерских фабрик города Новосибирска.

   Вот так впервые наш коллектив посылкой удивили организаторы конкурса в Сибири. Мы надеемся, таких приятных сюрпризов в новом 2021 году будет ещё много.

Елена Викторовна БАЛАНЦОВА,

руководитель театрального коллектива «Вдохновение»

Просмотров: 71 | Добавил: Ленок_М | Дата: 19.01.2021 | Комментарии (0)