Главная » 2020 » Ноябрь » 24 » Из учеников в педагоги.
12:36
Из учеников в педагоги.

   В этом году в коллективе восточного и эстрадного танца «Навэра» пополнение.

   Пришла работать в коллектив наша выпускница, победительница и призер региональных и всероссийских конкурсов конкурсов, добрая и ответственная, творческая и трудолюбивая Анастасия Владимировна Глазкова.

   Когда она еще только занималась в коллективе, уже проявлялась ее творческая и педагогическая наклонность. Мы создавали совместно и объясняли танцевальные композиции, которые до сих пор являются любимыми зрителем и детьми.

   Даже летом, когда многие хотели отдыхать, Анастасия с большим удовольствием приходила в студию и помогала работать над групповыми номерами, а также могла самостоятельно работать и над своими сольными постановками.

   Окончив Челябинский государственный институт культуры, получив степень бакалавра «Руководитель любительского хореографического коллектива» Анастасия Владимировна уже в новом статусе в коллективе преподает дисциплины: классический танец, народный танец, современная хореография.

   Благодаря тому, что она вернулась в коллектив, мы решились в этом году сделать набор младшей группы дошкольного возраста. И теперь у нас 4 возрастные группы: дошкольники, младший, средний и старший  школьный возраст.

   Мы развиваемся, ставим цели, вместе любые трудности по плечу.

   Желаю Анастасии Владимировне реализации творческого потенциала, профессионального роста и успеха.

Руководитель коллектива восточного и эстрадного танца «Навэра»

Екатерина Бессонова

Просмотров: 65 | Добавил: Ленок_М | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: