Главная » 2021 » Ноябрь » 30 » Мозаика впечатлений
12:11
Мозаика впечатлений

В октябре состоялся отборочный этап на гала-концерт областного праздника танца «Восточная мозаика», на который наш коллектив восточного и эстрадного танца «Навэра» отправил 19 видеозаписей сольных и групповых номеров. Также кроме нашего коллектива участвовали еще 7 коллективов со Златоуста и Миасса.

На гала-концерт VII областного праздника танца "ВОСТОЧНАЯ МОЗАИКА" прошли 4 номера «Ливанская дабка», в исполнении группы «Амира», «Халиджи» и «Неоандалусия», в исполнении группы «Fusion» и Гавази в исполнении руководителя коллектива Екатерины Бессоновой.

Мы погрузились в атмосферу Востока Азии и Стран арабского востока, были представлены как фольклорные, ориентальные, так и номера в стиле фьюжн.

Дети и зрители смогли увидеть яркие краски и многранность восточного танца. Восточный танец похож на мозаику, грани которой сливаются в один причудливый узор.

Замечательная атмосфера праздника, встреча со старыми знакомыми, нахлынувшие воспоминания о давних выступлениях в стенах ДК «Победа», вдохновляли, окрыляли и поднимали настроение всех участников.

Также, благодаря, нашему водителю. Игорю Ивановичу, мы успели погулять в Парке П.П.Бажова. Окунулись в детство, сделали море фотографий с героями уральских сказов, любовались небом и панорамным видом на город Златоуст.

Мозаика впечатлений получилась яркая, разноплановая, дружная, веселая и танцевальная.

 

Руководитель коллектива восточного и эстрадного танца «Навэра»

Екатерина Бессонова

Просмотров: 37 | Добавил: lenokmostkova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: