Главная » 2021 » Май » 18 » Поездка в театр "Манекен"
14:09
Поездка в театр "Манекен"

   13 мая 2021 года театральный коллектив "Вдохновение" посетил Челябинский театр "Манекен", в котором посмотрел спектакль "Ангел & Бес".
   Наше приключение началось с того, что мы собрались у ДДТ в 15:00, сели на автобус и поехали. Нас было 18 человек, включая преподавателей. Все полтора часа мы не сидели молча ни одну минуту, ребята включили музыку и мы все дружно пели песни и разговаривали. Дорога прошла весело и быстро. Мы не заметили, как уже приехали в Челябинск.
   У нас был ещё час до спектакля, и мы решили пойти погулять по городу. На улице было жарко. Все были красивые и нарядные, по-летнему одеты. Мы съели по мороженное и время уже подходило, нужно было возвращаться в театр. Придя туда, я была приятно удивлена, здание внутри было очень красивым. Нас уже ожидали преподаватели с билетами. Мы взяли билеты, и пошли в зал. Зайдя туда, мы сели на свои места и начали смотреть спектакль.
   Спектакль закончился. Мы встали со своих мест и поаплодировали актерам. Моё впечатление от увиденного: "Представление мне очень понравилось, игра светом была волшебна, костюмы - просто замечательные, песни - великолепные, мелодичные и красивые, танцы - энергичные и чёткие." Выйдя на улицу, все ребята обсуждали спектакль, мелкие детали.
   Всё... Пора отправляться домой. Дорога домой тоже прошла весело, под песни нашего дружного коллектива. Не охотно расставшись, мы пошли по домам. Вот так закончилось наша поездка в Челябинск в театр "Манекен" на спектакль "Ангел & Бес".
   Огромную благодарность хотим выразить всем театральный коллективом за проделанную работу и за прекрасный спектакль театру "Манекен" и актерам. А также Баланцовой Елене Викторовне за то, что организовала поездку в Челябинск на спектакль.

   Отзыв Елены Викторовны о спектакле: «Спектакль Ангел & Бес – современная драматургия, использованы технические средства, которые помогают воспринимать происходящее на сцене более ярко и выразительно. Мне очень понравился этот спектакль.»

   Впечатления ребят из театрального коллектива "Вдохновение":
Елизавета Суслина: «Мне очень понравился спектакль, это было похоже на мюзикл, танцы впечатляли, а так же игра светом. Вообщем я была под впечатлением от спектакля.»

   Алина Абдуллина: «Спектакль чудесный и актёрская игра на высоте. Танцы и песни просто завораживают, хоть я и не особый любитель мюзиклов. Видно насколько огромная работа была проделана над этим спектаклем, я в восторге!»

   Милена Лалович: «Очень красивые декорации. Отдельно хочется отметить танцы, смотреть одно удовольствие! Актеры просто супер! Мне очень запомнился момент поклона актёров. Спектакль очень понравился!»

   Алина Бадретдинова: «Мне очень понравился этот спектакль, особенно меня удивили декорации и игра актеров. Сюжет потрясающий!».

Дмитрина Елизавета

 

   На этой неделе я со своим театральным коллективом “Вдохновение” съездил в Челябинский театр “Манекен” на спектакль “Ангел Бес”. Для меня это была далеко не первая поездка в театр, но тем не менее я долго этого ждал. Ведь каждая поездка надолго остается в памяти. Обычно перед спектаклем мы успеваем немного погулять по городу, перекусить и вдоволь наговориться, этот раз не стал исключением. Когда я зашли в здание театра, то был приятно удивлен, здание внутри было очень красивым. Но самое интересное нас ждало дальше мы поднялись в зрительский зал и сели на свои места. Жанр спектакля назывался “треш”, и мы совершенно не знали чего ждать. Все выступление было безумно интересным, огромное количество танцев, песен и шуток, прекрасная актерская игра, проработанные декорации, все это оставило прекрасные воспоминания об этом представлении. Самым ярким персонажем получился Бес. Его безупречный стиль и харизма надолго мне запомнится. Одной из его фишек были темные очки, которые он никогда не снимал, тем самым скрывая свои бездушные глаза. После спектакля у всех ребят было отличное настроения, мы все еще долго обсуждали главный смысл и мелкие детали. К примеру, для меня главной мыслью было то, что идеальных людей не существует, и все мы время от времени грешим.  Я безумно благодарен нашему творческому руководителю, Елене Викторовне Баланцовой за то, что каждый год возит нас на различные спектакли, для молодых актеров это возможность набраться опыта и вдохновится, а для меня, как для человека который в этом году навсегда покинет театральный кружок приятное времяпрепровождение и возможность вспомнить свои выступления, еще раз испытав те светлые чувства.

Виталий Корабельников

 

   В четверг мы посетили театр «Манекен», в котором проходил спектакль "Ангел-Бес". Из всех просмотренных мною спектаклей это был для меня самый лучший. Актеры так хорошо играли, что создавалось впечатление, как будто они не играли, а жили этими ролями. Очень красивые декорации. Отдельно хочется отметить танцы, смотреть одно удовольствие! Актеры просто супер! Я ни на минуту не отрывалась от просмотра спектакля. Тема была актуальна для нашего времени и очень полезна. Мне очень запомнился момент поклона актеров, т. К. они делали это несколько раз. Спектакль очень понравился. Под впечатлением до сих пор! Удачи ребятам, они справились на ура! Спасибо большое нашему руководителю Елене Викторовне Баланцовой за то, что пригласила нас на этот замечательный спектакль.

Милена Лалович

Просмотров: 23 | Добавил: Ленок_М | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: