Главная » 2021 » Март » 17 » «Вдохновение» в Москве
10:41
«Вдохновение» в Москве

Хочу рассказать о нашей поездке в Москву на 26 международный конкурс «Роза Ветров». Мы выступали 28 февраля. Все переживали, кто-то даже забыл часть костюма в отеле, но мы смогли выйти из ситуации, и, как по мне, отлично выступили. Каждый отыграл на максимум, защищая честь нашей малой Родины, родного Кыштыма. Другие команды, были достойными, с коллективами Омска и Томска мы даже сдружились. Мне понравилась вся эта атмосфера, она была какой-то особенно волнительной и незабываемой. В итоге, мы смогли занять II степень дипломантов конкурса «Роза ветров», получив диплом и медали, на память. Я считаю, что мы выступили достойно. А 1 марта мы побывали на гала-концерте конкурса, испытали гору эмоций от выступлений участников и увидели вживую самого Александра Олешко.

Поездка оставила огромный след в каждом из участников коллектива, каждый вынес из неё что-то своё. В то же время наша театральная семья смогла ещё больше сблизиться, став крепче и дружнее. Я рада, что поехала на этот конкурс и уверена, что того же мнения все участники спектакля. Отдельную благодарность хочется выразить моим родителям, а также Елене Викторовне и Светлане Александровне, которые организовали поездку и внимательно следили, чтоб ничего не случилось, и дети вернулись здоровыми и счастливыми.

Поняв свои главные ошибки и получив огромный заряд энергии, мы готовы покорять сердца не только москвичей, но и родных кыштымцев. Именно поэтому уже в следующем месяце мы покажем театральную постановку «Дикий» для жителей нашего родного города.

Анастасия Карпова,

участница образцового театрального коллектива «Вдохновение»,

исполнительница роли мамы утки в спектакле «Дикий»

 

 

Просмотров: 63 | Добавил: Ленок_М | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: