Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Высота взята на высоте
15:49
Высота взята на высоте

   На высоте 610 метров над уровнем моря состоялся 26-й региональный фестиваль детской и юношеской прессы «Журналина». 19 делегаций, 144 участника из детских газет, радио и телестудий области и гостей из Свердловской области радушно встретил центр активного отдыха «Евразия», г. Куса.

   Выяснилось, что теперь «ТиН-газета» – старейшее детское издание области.

   Фестиваль прошёл в своём обычном формате: традиционно плотный рабочий график и бессонные ночи – объединённые редакции выпустили 10 газет, телестудии показали восемь свежеснятых сюжетов в «Дневнике фестиваля» и четыре клипа в финальном «Странном кино».

   За двадцать раз участия в «Журналинах» «ТиН-газета» на этом фестивале четырежды была третьей, дважды – второй, два раза дипломантом, однажды удостоена специально для неё учреждённого гран-при, и вот в этом году она вновь названа лучшей.

   Кроме того, за свою жизнь «ТиН-газета» участвовала в фестивалях «Любимые газеты» (номинация «Смена»), «ЮнГа», «Медиа-парад», «Волжские встречи» и почти всегда признавалась первой.

   На этот раз, в дополнение к основному достижению, есть частные. Юнкор Александра Анисимова – дипломант в номинации «Юнкор-мастер» за материал «Как я восстановила дату», Богдан Иванов занял третье место в фотоконкурсе «Журналина. 24 часа» и награждён путёвкой в «Артек». Ещё две путёвки в эту международную здравницу редакции газеты дали за первое место в номинации «Лучшая детская газета».

Светлана Александровна Устинова, главный редактор ТиН-газеты

 

Просмотров: 185 | Добавил: Ленок_М | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: