Главная » 2021 » Октябрь » 13 » Жизнь на скорости!
10:48
Жизнь на скорости!

Четыре дня в Тюмени, вроде бы и немного, но сколько в них эмоций, переживаний, впечатлений, информации, встреч, знакомств, выступлений на конкурсе и гала-концерте.

В сутки мы спим от 2 до 4 часов, постоянно на ногах и невероятном тонусе мозга и адреналине. Но это того стоит, потому что именно здесь у нас на многие вещи открылись глаза, мы жили большой дружной семьёй, гуляли, пели песни на улице, танцевали на мосту и просто по дороге и много чего ещё. КОНГРЕСС ПО ВОСТОЧНЫМ ТАНЦАМ "Oriental WORLD" мероприятие, в которое мы с девчонками окунулись с головой. Обожаю такие программы с обучением, концертом и конкурсом.

Мы учились у замечательных педагогов!

Шикарный, мощный и яркий интенсив с Альбиной Филёвой (Россия) и Али Аббасовым (Азербайджан-Россия).

Заводной саиди и кокетливый шааби от Ахмед Майо (Египет).

Зажигательный гавази от Эльмиры Ахунджановой (Россия).

Чувственные, нежное и вкусное межансе от Натальи Стрельченко (Россия).

Большая благодарность Альбине за организацию и проведение такого яркого праздника танца. За педагогов, которые проводили классы. И постановки, и подача материала, и насыщенность, и полезность на высоком уровне.

Тюмень – город, где сбываются мечты!!! Так было в этот раз с нами.

Мои девчонки Ева, Вика, Маргарита и Ксюша вы большие молодцы!!! Выжить с непривычки в таком плотном графике это реально круто. Я горжусь вами. Вы много сделали для своего развития, переступили свои страхи и благодаря этому вы стали намного лучше себя, которые были вчера.

Анюта Астахова, выпускница нашего коллектива, я восхищаюсь твоими смелостью трудолюбием, умением не останавливаться перед трудностями и форс-мажорами. Ты большая молодец, что продолжаешь танцевать, правда теперь ты в другом городе и в другой студии с Студия восточного танца "Мирабель" и Ирина. И это замечательно, потому что это развивает тебя дальше!!! Успехов тебе и продолжать в том же духе.

Я рада, что сама снова вышла на сцену, это было очень трудное решение, но реально необходимое для меня. Спасибо моему супругу за поддержку и веру в меня.

Спасибо моим девочкам, это было невероятно трудно переживать за вас на конкурсе и при этом готовиться к выходу самой. Но это начало нового этапа и я рада, что решилась на него.

Все пролетело очень быстро... Хочется ещё! Куда поедем?

 

Впечатления детей:

Ксения Нестерова: «Поездка в город мечты была замечательной. Очень понравился интенсив, а особенно мастер классы с приглашёнными педагогам. Мы все получили много опыта и готовы дальше больше работать и наслаждаться танцами.»

Евангелина Кожевикова: «Мне поездка очень понравилась!!! В первый день. Гуляли до набережной, там был обычный мост с подсветкой, а впечатлений много! Мы танцевали, загадывали желания, пели - это было очень круто! 2 день. Был интенсив, долго работали, зато это было интересно и полезно !!Мы устали, но зато провели время с пользой.3 день. Мы познакомились очень крутыми и профессиональными людьми!!У нас были мастер классы. Было незабываемо! А потом мы танцевали на ГАЛА ШОУ!! Было просто вау! 4 день. Было тяжело, но мы смогли! Мы выступили!! И на последок мы погуляли, пели, танцевали! Было очень круто! Много полезной информации, немного юмора! Вообщем.. Это было не забываемо круто!!»

Виктория Шапоренко: «Екатерина Викторовна, спасибо вам за эту поездку, за все эти эмоции и получение новых знаний. Я бы и не подумала, что это будет так насыщенно и запоминающе, но эти 4 дня пролетели за секунду. Поняла то, что даже таким маленьким составом можно получить кучу наград. Буду ждать новых поездок и конкурсов».

Маргарита Хажеева: «Это поездка была очень увлекательной, интересной. Мы узнали много нового, и это прекрасно. Мы попробовали впервые импровизировать. Нас судили профессионалы. Это незабываемая поездка, она была весёлой познавательной».

Екатерина Бессонова, педагог коллектива восточного и эстрадного танца «Навэра»

Просмотров: 21 | Добавил: lenokmostkova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: