Главная » 2021 » Декабрь » 6 » Журналина-2021
12:46
Журналина-2021

16-19 ноября в детском оздоровительном комплексе «Уральская берёзка» прошёл 29-й региональный фестиваль детской и юношеской прессы «Журналина-2021». 140 человек из 22 детских редакций нашей области встретились в очном формате. По-настоящему. С обнимашками, но в масках.

Делегация кыштымских юнкоров участвовала в предварительном (заочном) конкурсе и во всех конкурсах на фестивале. В этом году мы трижды стали лауреатами и один раз дипломантом.

   Номинация «Юнкор-мастер»: Екатерина Дружинина – дипломант.

   Номинация «Медиадайвинг»: Екатерина Дружинина – лауреат.

   Номинация «Журналина в Тikok»: Мария Журавлева – лауреат.

   В этом году организаторы устроили настоящую революцию: презентовать своё издание мы должны были из доставшегося нам пластилина трёх цветов – сваяв из него скульптуру в формате 3D. Лампа, которую мы слепили за отведённый час, вошла в тройку лучших. Поэтому и в номинации «Лучшая выставка СМИ» наша редакция – лауреат. На фестивале были вручены сертификаты окончившим «Школу цифровых медиакоммуникаций», которую в сентябре-октябре провела Лига юных журналистов Челябинской области. По нашим результатам, наверное, вы уже догадались, до конца выдержали онлайн-школу и соблюли все дедлайны наши старшие юнкоры Екатерина Дружинина и Мария Журавлева.

   За три насыщенных дня было много встреч с интересными людьми, мастер-классов и задушевных бесед. Мы пообещали обязательно приехать на следующую, 30-ю, юбилейную Журналину!

Данила Делюга,

юнкор «ТиН-газеты», выносивший на сцену флаг Кыштыма

Просмотров: 29 | Добавил: lenokmostkova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: