Главная » 2018 » Август » 30 » Байк-рок фестиваль «Видели ночь…»
14:28
Байк-рок фестиваль «Видели ночь…»

     Любовь к русскому року –это навсегда. И она не становится слабее. Она как истинная любовь трансформируется и прикипает еще сильнее. Эта музыка нас вдохновляет, дает силы и энергию в самых сложных ситуациях, она дает нам возможность расслабиться после напряженной конкурсной борьбы и сплачает, когда мы поем вместе наши любимые песни. «Небо славян», «Кукушка», «Колобок», «Я свободен» и многие другие.

     Рок фестиваль дает нам возможность петь наши любимые песни под живую музыку, наслаждаться звуками природы и хорошей компанией, знакомиться с новыми людьми и быть еще одной концертной площадкой, где совершенно иной зритель, нежели на отчетном концерте или конкурсе. А выступление под открытым небом, когда твоя музыка проникает в тебя (прекрасная музыкальная аппаратура), ветер, который обнимает тебя и песок под ногами, это то - что заряжает, дает силы на дальнейшее движение.

     Где заряжаться, там где много энергии. Где много энергии, там где рок, танцы и природа. И куда мы едем чтобы найти это все, туда где проводят рок фестиваль.

     Ночь видели, и любим… До встречи в следующем году.

Руководитель КВТ «Навэра» Екатерина Викторовна Бессонова.

     

Просмотров: 229 | Добавил: Ленок_М | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: