Главная » 2020 » Февраль » 26 » Для чего нужны выходные дни?
10:18
Для чего нужны выходные дни?

Для того, чтобы получать знания. Получать знания? Да! Мы танцуем, и часто посещаем мастер-классы, на которых изучаем сложный и многогранный восточный танец.

22 февраля нам посчастливилось побывать на 6-часовом интенсиве в г.Челябинск, который включал все две темы: «Ориенталь» - классический арабский танец и «Балади» - пластичный и женственный стиль.

Первый мастер-класс проводила Альбина Филева, организатор Международного Конгресса по восточным танцам «Oriental World» г.Тюмень, и педагог многих масштабных фестивалей. Как всегда она поразила глубиной подачи материала, интересными связками и важными комментариями, по поводу исполнения технических элементов.

Второй мастер-класс вел Дмитрий Чеузов, преподаватель Школы Арабского танца «Egypt style» (Школа Фламенко, Фламенко модерн) г.Тюмень.

Дети очень устали, так как большой перерыв из-за карантина  немного их расслабил. Но удовольствию и вдохновению не было предела. Они в восторге, даже по дороге домой ее спали. Ура! Танцуем, любим и наслаждаемся.

Каждый новый класс по восточному танцу открывает новые нюансы в исполнении, обращает внимание на некоторые моменты, про которые порой забываешь. И, конечно, педагогу побывать в роли учащегося, очень важно, особенно вместе со своими детками. В этот момент ты можешь немного расслабиться и почувствовать свое тело в танце, погрузиться в музыку, раскрыть новые грани себя. И конечно, украдкой поглядывая за детками во время класса, отмечать моменты, где что-то нудно подтянуть и доработать, а где-то заметить новый виток развития ребенка, и похвалить его, обязательно применив это в дальнейшей индивидуальной работе с ним.

Спасибо нашим педагогам за продуктивный выходной, море положительных эмоций и вдохновение. До новых встреч!

Руководитель коллектива восточного и эстрадного танца «Навэра»

Екатерина Бессонова

Просмотров: 122 | Добавил: Ленок_М | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: