Главная » 2018 » Октябрь » 29 » На «СВОЙ ГОЛОС» – с фотоаппаратом, обратно – с дипломами в «старкоровском» авто
11:40
На «СВОЙ ГОЛОС» – с фотоаппаратом, обратно – с дипломами в «старкоровском» авто

     В зональном фестивале детской и юношеской прессы «Свой голос-2018», который проводился уже в 14-й раз, участвовало 11 команд: из Миасса, Кыштыма, Озёрска, Нязепетровска, Каслинского района.

     Под клацание фотоаппаратов стартовали мастер-классы для юнкоров, участников фестиваля, которые вели А. В. Сафонов, Д. И. Шуматова, В. А. Ваулин, Е. С. Горячева. На них учили создавать тексты для актуальных медиаплатформ, рассказали, как сделать удачное фото на массовом мероприятии, помогли продвижению в социальных сетях и познакомили с современными видеоустройствами и форматами.

     В это же время проходил фотокросс, где обещали выбрать по одному лучшему в двух номинациях.

     Тингазетовцы, вдобавок к новым знаниям и знакомствам, ещё и трофеи  завоевали.

     Лучшим в номинации «репортажная съёмка» назван Александр ТРИФОНОВ, а на семинаре Андрея Владимировича Сафонова отличилась  Екатерина БОГАТКИНА.

     Р. С. Делегация «ТиН-газеты» чуть опоздала на автобус, а до следующего почти два часа. Но… газете двадцать лет, за это время сложилось настоящее братство юнкоров. И «старкор» юнкора всегда выручит. Так вышло и на этот раз: вся наша делегация была приглашена в «старкоровский» автомобиль и прибыла домой раньше автобуса.

С. А. Устинова, методист школьных СМИ

Просмотров: 191 | Добавил: Ленок_М | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: