Главная » 2016 » Октябрь » 25 » Осенний интенсив.
09:10
Осенний интенсив.

Ну никак не сидится нам на месте…  Даже тогда, когда мы не выходим из студии, стоять на месте это не про нас…

И вот новый способ передачи данных от педагога ученикам)) Осенний интенсив «История танца». Что это такое? Оооо это то, о чем я рассказывала много, потому как сама через это прошла на многих мастер-классах, но только сейчас попробовала со своими девочками.

Что такое восточный танец? Это не просто история, это многосерийный фильм с разными сюжетными параллельными линиями. Девчата слушали затаив дыхание, мне даже становилось порой не по себе. Ведь мои девочки как моторчики, постоянно бегаю, шумят, а тут они сидят и слушают, вникают в каждое слово.

Включаю видео со старыми записями известных танцовщиц золотого века.  Смотрят с интересом и немного с удивлением…

Видео с Джорджем Савва, открыло новое понимание арабской музыки, которая может только на первый взгляд показаться простой, но чем дальше погружаешься в этот мир, тем шире становится его горизонт. Слышишь то чего, до этого не слышал.

И вот сорок минут пролетели как пять, и мы уже стоим перед зеркалом и слушаем музыку, и смотрим танец. Как только увидели постановку, шок, и первые слова: «Мы так не сможем… О, это так сложно…»

Но, ничего нет невозможного и не проходит и двух часов как мои принцессы, порхают по залу повторяя за мной движения (лица до сих пор в шоке).

Смотрю на часы и не верю своим глазам, мы успеваем все выполнить и, конечно, остается еще время обсудить это все за чашечкой чая с вкусняшками.

И вот уставшие, но довольные, собираемся домой. Все окрыленные мыслью, что скоро конкурс, и этот номер мы везем туда… И теперь надо шить костюмы)), а это полагаю новый интенсив и новые эмоции.

До новых активных выходных мои дорогие девочки. Расслабляться некогда, танцевальный сезон в самом разгаре!!!

Просмотров: 414 | Добавил: Ленок_М | Рейтинг: 0.0/0