Главная » 2021 » Апрель » 26 » Прощай, «Дикий»
11:52
Прощай, «Дикий»

   «Театр — ткань более живая, способная к внутреннему восстановлению, чем собственно философская мысль» - как-то сказал Габриэль Оноре Марсель, выдающийся французский философ. 22 апреля прошёл юбилейный 10-ый показ спектакля «Дикий». Он прошёл на сцене Дома Культуры «Металлургов».

   Несмотря на то, что был перерыв, по известным для всех причинам, наш коллектив «Вдохновение» справился, и мы не только сохранили спектакль, но и показали его для большого количества людей, начиная с кыштымцев и закачивая жителями разных регионов России. Поэтому можно с уверенностью сказать, что спектакль – выжил.

   Нашим коллективом, в количестве 19 человек, была проделана большая работа над передачей образов и тех идей, которые они несут. Для этого спектакля использовался самый большой состав театральных исполнителей, за всю историю коллектива. Пять воспитанников нашего коллектива играли эти роли последний раз, ведь в этом году они окачивают 11-ый класс и отправляются во взрослую жизнь. Но несмотря на всё, они на всю жизнь запомнят это финальный спектакль, и, возможно, лет через 15, они с теплотой будут рассказывать о нём своим детям, а потом и внукам.

Интервью с одной из исполнительниц, Дарьей Шелеговой, игравшей утёнка:

-Какое твоё мнение по поводу представления?

«Это детский спектакль, в котором заложен глубокий смысл. Также представление очень живое, ведь те ситуации, которые произошли на сцене мы можем увидеть и в нашей жизни.

-Сложно ли было играть роль?

«Для актёра нет понятия «сложная» или «Не сложная» роль. Важно вжиться в неё, почувствовать себя этим героем, тогда тебе будет легко играть»

   Таким образом, можно сказать, что история, описанная в пьесе Владимира Синакевича, по мотивам сказки Ханса Кристиана Андерсена «Гадкий утёнок», продолжает на протяжении многих поколений волновать умы зрителей.

   В новом учебном году наш образцовый театральный коллектив «Вдохновение» представит зрителям новые представления, которые будут такими же животрепещущими и сильными, как и прекрасный «Дикий», улетевший белым лебедем в души зрителей.

Учащийся образцового театрального коллектива «Вдохновение», Карпов Глеб

Просмотров: 48 | Добавил: Ленок_М | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: