Главная » 2022 » Март » 28 » Танцев много не бывает!
10:43
Танцев много не бывает!

  Танцевальный марафон красоты в коллективе восточного и эстрадного танца «Навэра» открыли наши юные ученицы группы «Жасмин» с номером «Нежность». Они исполнили его на двух праздниках школы раннего развития «Винни пух», на сцене Дома детского творчества.

Было ощущение, что на сцене распустились нежные мимозы среди снега. Малышки очень волновались, но дружные аплодисменты зала и глаза любимых мам помогли им не растеряться и достойно выступить. 

 В субботу с нашей выпускницей Анной Астаховой мы поехали в город Озерск, где танцевали сольные номера. Теплый прием уже давних друзей, улыбки зрителей и горячие аплодисменты сделали этот день. Много комплиментов и внимания услышали за кулисами, это было очень приятно.

Воскресенье. Финальный аккорд наших гастролей и мы в городе Снежинск. В это раз мы представляли три возрастные группы. Младшая группа «Жасмин» выступали с танцем «Нежность». Группа «Амира» исполнила два номера: « Пока цветы не отцвели», постановка нашего педагога Анастасии Глазковой, и любимую «Дабку». Старшая группа – показали разноплановые номера «Халиджи», «Шааби»  и  «Саиди».

Потанцевали и попутешествовали мы на славу!

Это только начало. Самое интересное впереди.

Ждем вас к нам в гости: концерт «Мир танца», посвященный международному дню танца и Отчетном концерте.

Екатерина Бессонова, педагог ДО, руководитель коллектива восточного и эстрадного танца «Навэра»

 

 

 

Просмотров: 21 | Добавил: lenokmostkova | Рейтинг: 0.0/0