Главная » 2020 » Январь » 14 » За 5 минут до Мышиного года
09:54
За 5 минут до Мышиного года

   В образцовый театральный коллектив «Вдохновение» я хожу 4 месяца. Первым мероприятием, где мне удалось поучаствовать, было новогоднее представление «За 5 минут до Мышиного года». Также я помогал составлять сценарий этой программы. И знаете, мне очень  даже понравилось, ведь это такой занимательный процесс. И когда уже появляется готовый результат, ты понимаешь, что не зря столько сил было вложено в создание этого «чуда». В новогодней программе я играл роль  Людоеда, который был сообщником королевы Мышильды. Они объединились, чтобы задержать наступление Мышиного года. Но в итоге победили добрые силы, а помог в этом главный волшебник Дед Мороз. Моё появление было одним из самых красочных, на что дети реагировали   по-разному: кто-то пугался, а кто-то смеялся. В целом, мне очень понравилось принимать участие в этом представлении.  Для меня главным показателем уровня своего выступления, была реакция зрителя. Именно оценка  зрителя, даёт понять, хорошо ли ты выступил, поверили ли тебе. итогом всех 7 выступлений, было участие в региональном конкурсе "Снежик" в городе Снежинске, где наш коллектив "Вдохновение", стал лауреатом II степени.

Никита Романюк, учащийся коллектива «Вдохновение»

Мой первый опыт участия в новогоднем представлении

   Это был мой первый опыт в работе над представлением для новогодней ёлки и он оказался весьма увлекательным, ещё потому, что я исполняла роль Снегурочки. Мне было приятно окунуться в атмосферу новогодней суеты, царившей во время подготовки спектакля. Коллектив "Вдохновения" с особой серьёзностью подошёл к поставленной перед ним цели, а именно сделать представление поистине волшебным, и чтобы ни один ребёнок не остался без внимания. Помимо подаренных эмоций, была невероятная отдача от детей, за что огромное им спасибо. Также хотелось бы выразить благодарность всему творческому коллективу "Вдохновение" и нашему руководителю  Баланцовой  Елене Викторовне. Работа с вами доставила лишь позитивные эмоции. Спасибо за оформление зала, сцены, в особенности понравилась ёлка. Спасибо родителям за то, что вовлекали своих детей в предлагаемые им игры. Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам Дома Детского Творчества за Новогодний праздник. Было весело

Владислава Жилинская, учащаяся коллектива «Вдохновение»

Первое волнение – первая победа

   Новогодние ёлки для меня были первым серьёзным опытом. И я не огорчилась. Я была рада оказаться в этой новогодней суете, в этом переполохе эмоций и чувств. Делать всё для детской радости, и получать её взамен, наверное, самое счастливое чувство. Знакомый и любимый персонаж Золушка я играла с удовольствием! Мне было приятно принять участие в создании сценария, в помощи постановки. Конечно, всё было не без трудностей. Но куда без них. Но это совсем не важно, ведь главное - результат. Сколько было волнения и перед выходом на сцену, и во время самого выступления, но всё это перебивает этот адреналин, возникающий во время спектакля. Прекрасные костюмы, чудесные декорации - всё это дало возможность  оказаться в настоящей сказке. А знаете что самое прекрасное? Когда ты, уставший после выступления, видишь счастливые лица зрителей, и понимаешь, что всё это не зря.

   Дипломы: Лауреат II степени, номинация "Лучший актёрский ансамбль" - лучшее подтверждение результата коллективного труда объединения "Вдохновение". Хорошее начало нового года!

Анастасия Карпова, учащаяся коллектива «Вдохновение»

Просмотров: 105 | Добавил: Ленок_М | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: