Главная » 2019 » Октябрь » 29 » За путевкой на «Cairo Mirage»
10:10
За путевкой на «Cairo Mirage»

   Коллектив восточного и эстрадного танца «Навэра» вновь решил покорить Международный Конгресс по восточным танцам «Oriental World» г.Тюмень, организатором которого является Альбина Филёва, потрясающий педагог и артист с большой буквы.

   В этом году конгресс предложил участникам насыщенную программу, в которую входили: эксклюзивный аттестационный курс по трем дисциплинам, серия мастер-классов и конкурсные мероприятия.

   Участницы погрузились в мир ориентальной техники, определили особенности фольклорных стилей, а также узнали, каким разным бывает стиль «балади», поработали в разных видах «шааби», вдохновлялись Натальей Барсовой (главной звезды конгресса) на мастер-классе под классическую арабскую песню египетской певицы Ум Кульсум.

   Кульминацией этого масштабного мероприятия были "КУБОК Альбины Филёвой" и "КУБОК Oriental WORLD".

   Наш коллектив представляла Анна Астахова, которая занимается шестой год. Первые два дня были посвящены обучению.

   Вот что говорит Анна Астахова, о конгрессе:

«Впервые побывала на таком масштабном мероприятии, безумно довольна, получила только положительные эмоции. Прекрасная организация, уютная танцевальная атмосфера. Я приобрела очень много полезной и интересной информации. Теперь работы ещё больше! Появились новые идеи и цели. Прекрасно, когда есть к чему стремиться!»

   В первый конкурсный день Аня участвовала в четырех номинациях: «Межансе» –
2 место, «Фольклор» - 2 место, «Современный ориенталь» - 1 место, «Табла-соло под CD» - 1 место. В "КУБКе Альбины Филёвой" Анна стала участницей, заняв четвертое место из девяти претенденток. В "КУБКе Oriental WORLD" она заняла 2 место из восьми участниц.

   Главная судья конгресса Наталья Барсова (Россия/Египет) дала высокую оценку творческим, техническим и артистическим способностям Анны, и рекомендовала ехать в г.Москву, для углубления знаний и дальнейшим творческим ростом.

   Главный партнер Международного Конгресса по восточным танцам «Oriental World» - Международный фестиваль «Cairo Mirage, 2020» г.Москва предоставил специальные подарки победителям. Это приятные скидки на пакеты участникам в этом сезоне. «Cairo Mirage» - это один из лучших фестивалей восточного танца в России и мире.

   Хочу от всей души поздравить свою ученицу с победами и пожелать ей больших успехов.

Руководитель коллектива восточного и эстрадного танца «Навэра» Екатерина Викторова Бессонова

 

Просмотров: 190 | Добавил: Ленок_М | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: